les menus de septembre : les voilà !

Publié le par aux gourmandes associées

Impossible d’inscrire les menus la semaine dernière, et pourtant, je m’y suis reprise à 3 jours d’intervalle … donc, 15 idées pour 15 jours , soit 30 repas servis sur un plateau …. Il n’y a plus qu’à choisir, piocher, vous en inspirer …si vous le voulez !

 

Bon appétit !

 

 

Déjeuner

Dîner

J1

Purée de céleri, jambon fumé

Gratin dauphinois

J2

Sauté de veau, carottes, pâtes

Boudin noir, pommes sautées à l’ail

J3

BBQ

Irish stew

J4

Brunch

Soupe carottes au cumin, gâteau « Marie-Noëlle »

J5

Poule au riz (carottes et navets or), béchamel au curry

Quiche lorraine salade

J6

Daube antillaise, pâtes

Artichaut vinaigrette, soupe poireaux, pommes de terre, morteau

J7

Filet de colin, épinards à la crème

Repas crêpes salées et sucrées

J8

Effilochée de lieu noir à la patate douce

Tarte salée poireaux /lardons

J9

Tranche de gigot d’agneau, semoule

Soupe multi-légumes (courgettes, tomates, pomme de terre, carottes, poireaux, céleri), plateau de fromages

J10

Poulet en croûte de sel, riz parisien

Toasts au chèvre, salade aux noix, omelette oignons

J11

Steak, maïs chaud

Salade crevettes, concombre ; mont d’or chaud au four

J12

Reste poule au riz (congelé entre temps, je vous rassure ….)

Soupe poireaux, pommes de terre, carottes, tomates ;

J13

Fajitas, salade haricots rouges, cœurs de palmier, tomates

Poêlée de choux de Bruxelles, châtaignes , lardons et ail

J14

Steak, ratatouille, céréales méditerranéenne (tipiak)

Gratin de poireaux au fromage de chèvre

 
en rouge : les recettes vont suivre !!!!

pour la soupe irlandaise (irish stew), elle est extra et déjà ici
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article